O Fluminense visitou o América/MG na estreia do Brasileirão, e Diniz optou por escalar um time misto em razão do compromisso pela Libertadores na próxima terça-feira

Tentamos impor nosso jogo, mas o adversário não permitiu, fazendo uma marcação no nosso campo defensivo e com isso, o América/MG dominava a partida, apesar de Pirani ter perdido um gol feito logo no primeiro minuto, o que poderia ter dado outro desenho ao jogo.

A partir dos 25 minutos, o Fluminense equilibrou a partida e aos poucos foi conquistando a posse da bola.

Voltamos para o segundo tempo com Guga e Lelê, saindo Alexsander e Pirani.

As mudanças melhoraram o time, principalmente a entrada de Lelê que na primeira jogada colocou JK na cara do gol, sofreu pênalti que Cano desperdiçou aos 3.

Mas aos 6 minutos, Samuel Xavier deu um passe primoroso para Cano que não perdoou, fazendo 1x0.

Aos 13 minutos, Cano no nosso campo defensivo puxa o contra ataque numa esticada para Lelê que coloca JK na cara do gol para fazer 2x0.

Aos 18 minutos, Vitor Mendes quase fez o 3o.

Aos 19, JK perde outra oportunidade.

Aos 26 minutos, Lelê fez uma grande jogada individual marcando 3x0.

Aos 33 minutos, entram Keno, Thiago Santos e David Braz, saindo Cano, Ganso e Nino.

As exibições do Fluminense, seja com o time completo ou misto, é um deleite para quem gosta de futebol, seja torcedor do Fluminense ou não.

Foi uma vitória inconteste que mostrou um time que tem um dos melhores treinadores do Brasil, um elenco muito bom e 3 centroavantes excelentes.

Agora, é receber o The Strongest pela libertadores na terça feira, às 19 horas em busca de mais uma vitória.